Apparaten en Accessoires
Paupiette de sole aux épinards et au lard
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
La farce mousseline au citron
-
250 g de filets de merlan coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La tombée d'épinards
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
-
8 tranches de lard
-
4 filets de sole de belle taille
-
500 g d'eau
-
10 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1001.8 mg
Eiwitten
27.3 g
Calorieën
1975.3 kJ /
471.5 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
13.8 g
Koolhydraten
3.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1u. 15min
Flans d'épinards au saumon
1u. 10min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1u. 30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Paupiettes de chou au poulet
2u. 10min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min