Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce mousseline au citron
- 250 g de filets de merlan, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
- 8 tranches de lard
- 4 filets de sole, de belle taille
- 500 g d'eau
- 10 g de beurre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1975.3 kJ / 471.5 kcal
- Eiwitten
- 27.3 g
- Koolhydraten
- 3.8 g
- Vetten
- 27.5 g
- Verzadigd vet
- 13.8 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 1001.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Bars en croûte feuilletée
3h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20 min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h