Compatibele versies
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Eiwitten
- 16.3 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 33 g
- Verzadigd vet
- 18.3 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 738.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min