Apparaten en Accessoires
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
10 noix de saint-jacques détaillés en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème fraîche épaisse
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
738.3 mg
Eiwitten
16.3 g
Calorieën
1889 kJ /
453.3 kcal
Vetten
33 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
18.3 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fêtes avec un Friend
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4u. 35min
Bûche poire-caramel
9u. 15min
Îles flottantes et compotée de pommes
1u. 40min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1u. 35min
Lotte à la diepoise
40min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1u. 15min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Tarte soufflée au citron
3u. 35min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min