Apparaten en Accessoires
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
Voorbereiding 30min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 filet mignon de porc (800 g env.)
-
1 feuille de sauge fraîche
-
8 brins de persil frais équeutés
-
3 traits de sauce de soja
-
1 c. à café de cognac
-
180 g de chair à saucisse
-
7 pruneaux dénoyautés
-
7 abricots secs dénoyautés
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de pignons de pin
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 tranches fines de poitrine fumée
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 10 g pour la poêle
-
200 g de gnocchi
-
400 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
1281.8 mg
Eiwitten
59 g
Calorieën
3296.3 kJ /
791 kcal
Vetten
47.8 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Vatapa aux crevettes
50min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1u. 20min
Nage de crustacés au champagne
1u. 5min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1u. 5min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min