Apparaten en Accessoires
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
Voorbereiding 30min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 filet mignon de porc (800 g env.)
-
1 feuille de sauge fraîche
-
8 brins de persil frais équeutés
-
3 traits de sauce de soja
-
1 c. à café de cognac
-
180 g de chair à saucisse
-
7 pruneaux dénoyautés
-
7 abricots secs dénoyautés
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de pignons de pin
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 tranches fines de poitrine fumée
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 10 g pour la poêle
-
200 g de gnocchi
-
400 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
1281.8 mg
Eiwitten
59 g
Calorieën
3296.3 kJ /
791 kcal
Vetten
47.8 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cocotte de lotte au curry et légumes
1u.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.
Poulet chasseur revisité
2u. 15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13u. 40min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min
Joues de porc aux épices
13u. 40min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1u. 5min
Joues de porc au citron confit
1u. 5min
Joues de porc au cidre
1u. 45min