![Tarte au boudin blanc et aux figues Tarte au boudin blanc et aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31b271b2fcf1501940320f7f280f36e6/Derivates/c68d3871b9c8b582a9abbd5ddf9bab03c01257ac.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La tarte
- 200 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 5 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 150 g de filet de poulet, coupé en cubes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 50 g de noisettes entières torréfiées
- 400 g de boudin blanc, coupé en rondelles (3 mm)
- 200 g de figues fraîches, coupées en rondelles
- 30 g de noisettes décortiquées et concassées
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre demi-sel
- 80 g de vin de madère
-
200
g de fond de veau reconstitué
of 180 g d'eau et 20 g de fond de veau déshydraté - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 20 g de farine de blé
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2931.3 kJ / 704.3 kcal
- Eiwitten
- 19.5 g
- Koolhydraten
- 42.3 g
- Vetten
- 46.8 g
- Verzadigd vet
- 22.8 g
- Vezels
- 4.3 g
- Natrium
- 1259.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Tarte à la banane
45 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Biscuits noirs au citron
55 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 godz. 30 min