Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2732.8 kJ / 651.3 kcal
- Eiwitten
- 46.3 g
- Koolhydraten
- 49.3 g
- Vetten
- 30.5 g
- Verzadigd vet
- 9.3 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 1322.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Geen beoordelingen
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Lapin à la provençale
1h