Apparaten en Accessoires
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
400 g de poires coupées en lamelles
-
beurre pour le plat à gratin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de parmesan râpé
-
10 tranches de fromage à raclette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1782.8 mg
Eiwitten
88.3 g
Calorieën
7487.3 kJ /
1802 kcal
Vetten
143.3 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
77.5 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fêtes avec un Friend
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce au floc rouge et chocolat
1u. 10min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1u. 20min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1u.
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2u.
Cuisse de lapin farcie aux olives
1u. 20min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1u. 15min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Salade de rouget aux figues
50min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1u. 30min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1u. 20min