Compatibele versies
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Eiwitten
- 88.3 g
- Koolhydraten
- 41 g
- Vetten
- 143.3 g
- Verzadigd vet
- 77.5 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 1782.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Travers de porc sauce au café
40min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Geen beoordelingen
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Sucre au thym
10 min