Apparaten en Accessoires
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de saumon frais
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
2 c. à café de quatre-épices moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de blanc d'œuf
-
2 pavés de cabillaud, sans peau coupés en deux
-
80 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de vin blanc sec
-
200 g de lait demi-écrémé
-
200 g de bouillon de légumes
-
100 g de carotte détaillée en dés
-
100 g de pomme de terre détaillée en dés
-
80 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
400 g de brocolis
-
200 g de petits pois frais
-
100 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
679 mg
Eiwitten
41 g
Calorieën
2426.8 kJ /
581.5 kcal
Vetten
30.8 g
Vezels
15 g
Verzadigd vet
13.8 g
Koolhydraten
24.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fête des parents
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1u. 15min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1u. 5min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1u.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1u.
Cassolette de poissons
1u.