Compatibele versies
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 5 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 30 g d'échalotes
- 40 g de beurre
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- 24 tranches de chorizo doux (5 mm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2515.8 kJ / 603.2 kcal
- Eiwitten
- 23.5 g
- Koolhydraten
- 82.7 g
- Vetten
- 18.5 g
- Verzadigd vet
- 8.2 g
- Vezels
- 0.7 g
- Natrium
- 932.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Fricassée de poulet
55min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Gratin de morue
50 Min
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min