![Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bbaba6e63be1ad7a9f8c5f685045d4c/Derivates/1602c3d4ea7fd984d52bfffb7600e67b794e9660.jpg)
Compatibele versies
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les crèmes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange (1 orange env.)
- 80 g de sucre roux
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
Les haricots blancs à la tomate et au chorizo et le poisson vapeur
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de feuilles de persil frais
- 5 g de sel
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 filets de cabillaud (environ 150 g chacun)
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 200 g de courgette, en cubes (1 cm)
-
1
c. à soupe de thym déshydraté
of 1 c. à soupe de sarriette déshydratée -
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
of 1 cube de bouillon de légumes, émietté - ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 boîtes de haricots blancs, égouttés
- sucre roux, pour caraméliser
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Eiwitten
- 73.8 g
- Koolhydraten
- 88.2 g
- Vetten
- 45.4 g
- Verzadigd vet
- 21.6 g
- Vezels
- 15.5 g
- Natrium
- 1488 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rougail morue
25min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Riz cantonais
30min
Fricassée de poulet
55 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Salade de haricots cannellini
10 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Moussaka grecque
1h 20 min
Riz au poulet et chorizo
35 Min