Apparaten en Accessoires
Rouelle de veau aux carottes
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
903.4 mg
Eiwitten
36.7 g
Calorieën
1870 kJ /
446.9 kcal
Vetten
23 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
7.7 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bœuf carotte en cuisson lente
3u.
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1u. 35min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Paupiettes surprises
Geen beoordelingen
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1u. 15min
Rôti de porc aux poires
1u. 35min
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Salade de poulpe et de poivrons
2u.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.