Apparaten en Accessoires
Baeckeoffe aux deux poissons
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
1000 g de pommes de terre
-
500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
20 g d'eau
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1.3 mg
Eiwitten
37.5 g
Calorieën
2420 kJ /
578.5 kcal
Vetten
27.8 g
Vezels
15.7 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
34.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1u. 30min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Gratin de poisson et pommes de terre
1u. 10min
Cassolette de poissons
1u.
Dauphinois de poisson aux herbes
1u. 20min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1u. 25min
Baeckeoffe aux poissons
1u. 45min
Croque-monsieur au saumon
2u. 15min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2u.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min