Apparaten en Accessoires
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de coriandre fraîche
-
700 g d'églefin en morceaux (3-4 cm)
-
800 g de céleri-rave en morceaux (3-4 cm)
-
15 g de graines de sésame blanc
-
5 g de sucre de canne
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
30 g de miso
-
30 g de mirin
-
15 g de sauce de soja japonaise
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes acidulées coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
-
90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
-
100 g de lait entier
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
741.3 mg
Eiwitten
33.5 g
Calorieën
1633 kJ /
390.5 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
24.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1u.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Sole, topinambours et épices
55min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2u.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1u. 5min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1u. 20min