Apparaten en Accessoires
Pickles de radis roses et noirs
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
4 bocaux
Ingrediënten
-
250 g de vinaigre de framboise
-
400 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
150 g de sucre de canne
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
3 branches de thym frais
-
200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
-
1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
850.8 mg
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
757.8 kJ /
179 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
41.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pain feuilleté au pesto de fanes
3u. 30min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto à l'ail des ours
10min
Pistou de fanes de carottes
5min
Coleslaw
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Boulettes au pain
50min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Ginger beer
24u.
Sirop de menthe
50min
Vinaigrette à l'orange
5min