Au fil des mois - avril

11 recepten

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en avril : des pickles, une crème d’asperges onctueuse, du gigot d’agneau en croûte d’épices ou encore une salade légère de printemps. Et pour le 1er avril, faites des farces gourmandes avec d’adorables biscuits poissons !

Salade aux légumes de printemps

Salade aux légumes de printemps

50min

Pickles de radis roses et noirs

Pickles de radis roses et noirs

1u. 15min

Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

1u. 45min

Biscuits poisson d'avril

Biscuits poisson d'avril

55min

Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

45min

Brioche à la confiture de rhubarbes

Brioche à la confiture de rhubarbes

4u.

Tarte pomme-rhubarbe

Tarte pomme-rhubarbe

1u. 20min

Quiche endive, moutarde et camembert

Quiche endive, moutarde et camembert

1u. 30min

Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps

Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps

1u.

Merlan aux poireaux

Merlan aux poireaux

30min

Paëlla aux fruits de mer

Paëlla aux fruits de mer

1u. 5min