Apparaten en Accessoires
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g d'asperges vertes épluchées et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1087.3 mg
Eiwitten
16.3 g
Calorieën
2157 kJ /
520.8 kcal
Vetten
45.3 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
15.3 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - avril
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min