Apparaten en Accessoires
Gratin de fenouil au chèvre
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre en morceaux
-
400 g de lait
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
716 mg
Eiwitten
12.8 g
Calorieën
1047.7 kJ /
252.3 kcal
Vetten
18.2 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
12.2 g
Koolhydraten
8.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tourte aux blettes
13u.
Terrine épinard-brocoli
4u. 45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Tatin de navets
10u.
Gratin de fenouil au fromage
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Quiche oignon-fenouil
1u. 10min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min
Fenouil à la parmesane
1u. 25min