Apparaten en Accessoires
Tarte aux blettes et ricotta
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 40min
6 parts
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
400 g de blettes côtes et feuilles coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
250 g de ricotta
-
100 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de fromage râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
568.8 mg
Eiwitten
15 g
Calorieën
1681.3 kJ /
403.5 kcal
Vetten
26.7 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
24.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - avril vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de blettes
1h