Gratin de crozets aux blettes et champignons
TM6 TM5

Gratin de crozets aux blettes et champignons

3.8 (79 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 450 g de côtes de blette
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 320 g de crozets
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de beurre
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • huile neutre, pour le plat
  • 50 g de fromage râpé

Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)

  • 120 g de lait entier

Voeding
per 1 portion
Calorieën
5794.8 kJ / 1388.3 kcal
Eiwitten
50.5 g
Koolhydraten
229.5 g
Vetten
28.5 g
Verzadigd vet
10.8 g
Vezels
15 g
Natrium
1291.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten