Apparaten en Accessoires
Crumble tomate-fenouil
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier
-
200 g de riz basmati
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
316 mg
Eiwitten
13.5 g
Calorieën
2315 kJ /
553.3 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
13.8 g
Koolhydraten
63.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1u. 5min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min
Ratatouille aux lentilles
50min