Apparaten en Accessoires
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
500 g de carottes en rondelles
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de mascarpone
-
175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le zeste d'un citron vert non traité
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1117 kJ /
267 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1u. 15min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Crème de brocoli aux noisettes
1u.
Velouté de carotte au lait de coco
50min