Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le fumet de poisson
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'anneaux d'encornet cru, coupés en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 branches de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le risotto
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 90 g d'échalotes (3 échalotes env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de riz spécial risotto
- 20 g de vin blanc
- 10 g d'encre de seiche (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2997 kJ / 713.5 kcal
- Eiwitten
- 29.3 g
- Koolhydraten
- 79 g
- Vetten
- 29.3 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Aïoli traditionnel
10 min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Tielle sétoise
3h 30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min