Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
TM6 TM5 TM31

Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)

4.7 (40 beoordelingen)

Ingrediënten

Les pickles d'oignon rouge

  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • 30 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 oignon rouge de petite taille, coupé en rondelles

La purée de petits pois

  • 1 échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 130 g de petits pois surgelés
  • 35 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Les oeufs

  • 400 g d'eau
  • 4 gros œufs

Le sabayon au riesling

  • 2 jaunes d'œufs
  • 30 g de riesling
  • 5 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g d'eau
  • 20 g de petits pois surgelés
  • 60 g de pistaches, hachées
  • 10 g de baies roses

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1836 kJ / 442 kcal
Eiwitten
13.8 g
Koolhydraten
18.8 g
Vetten
32.8 g
Vezels
5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten