Apparaten en Accessoires
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
Voorbereiding 45min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Les pickles d'oignon rouge
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge de petite taille, coupé en rondelles
La purée de petits pois
-
1 échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
130 g de petits pois surgelés
-
35 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Les oeufs
-
400 g d'eau
-
4 gros œufs
Le sabayon au riesling
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de riesling
-
5 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
-
20 g de petits pois surgelés
-
60 g de pistaches, hachées
-
10 g de baies roses
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.8 g
Calorieën
1836 kJ /
442 kcal
Vetten
32.8 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
18.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermostars
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Œufs basse température, artichauts et girolles
2u.
Tarama aux œufs de cabillaud
1u. 15min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1u. 20min
Œuf mi-mollet aux épinards
1u. 50min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1u. 10min
Œufs mollets en robe de noix
30min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2u.
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la florentine
50min