Apparaten en Accessoires
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La croûte
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
10 g de noisettes
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
30 g de mie de pain
-
20 g de beurre demi-sel
La purée
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de patate douce en cubes
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
100 g de jus d'orange
-
150 g d'eau
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le plat
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1113 kJ /
265 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1u. 15min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1u. 5min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min