Apparaten en Accessoires
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
6 gambas
-
80 g de crème de coco
-
15 g de jus de citron vert
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
3 branches de coriandre fraîche équeutées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
1721.5 kJ /
413 kcal
Vetten
20 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
19.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1u. 15min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1u. 15min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1u. 5min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Purée de patate douce au gingembre
30min