Compatibele versies
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 19.5 g
- Vetten
- 20 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min