Apparaten en Accessoires
Brandade de haddock
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
630.7 mg
Eiwitten
20.2 g
Calorieën
934.5 kJ /
220.8 kcal
Vetten
6.5 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
20.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2u. 30min
Rillettes de lapin
12u.
Cassolette de poissons
1u.
Maquereaux à la moutarde
30min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1u.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Brandade de morue et persillade
50min
Raie aux câpres
45min
Parmentier de lieu noir
1u. 20min