Apparaten en Accessoires
Brandade de haddock
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
630.7 mg
Eiwitten
20.2 g
Calorieën
934.5 kJ /
220.8 kcal
Vetten
6.5 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
20.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Parmentier de canard, panais et carotte
1u. 10min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1u. 30min
Raie aux câpres
45min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2u. 15min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13u. 40min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Brandade de morue et persillade
50min
Brandade de morue
24u. 35min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1u.
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1u.