Apparaten en Accessoires
Gratin de butternut et polenta au comté
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
600 g de courge butternut en cubes
-
500 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de fécule de maïs
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
125 g de polenta
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de comté râpé
-
1 noix de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1394 kJ /
379 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
31 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 godz. 30 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Gratin de courge
1 godz.
Flan de patate douce
40 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.