Apparaten en Accessoires
Courge spaghetti, poireau et champignons
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
1 courge spaghetti
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
200 g de poireaux coupés en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
80 g de crème fraîche
-
120 g de camembert coupé en cubes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cerneaux de noix concassés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
269.3 mg
Eiwitten
11.2 g
Calorieën
1193 kJ /
287.5 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
8.3 g
Koolhydraten
11.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°21
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte de Savoie au chou
1h 30 phút
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Moussaka de lentilles
2h
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45 phút
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35 phút
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15 phút
Colcannon irlandais
1h 10 phút
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30 phút
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 phút
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 phút
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 phút