Apparaten en Accessoires
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 5min
2 portions
Ingrediënten
-
20 g de beaufort
-
200 g de céleri-rave
-
75 g de poireau en rondelles
-
500 g d'eau
-
35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 plaques de ravioles du Dauphiné
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1058 kJ /
252 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1u. 20min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1u. 10min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1u.
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1u. 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1u.
Gratin de blettes
1u.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min