Apparaten en Accessoires
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 5min
2 portions
Ingrediënten
-
20 g de beaufort
-
200 g de céleri-rave
-
75 g de poireau en rondelles
-
500 g d'eau
-
35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 plaques de ravioles du Dauphiné
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1058 kJ /
252 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min
Petite courge au crottin de Chavignol
1u. 45min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1u. 10min
Risotto au potimarron
1u.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Croziflette
1u. 25min