Apparaten en Accessoires
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 5min
2 portions
Ingrediënten
-
20 g de beaufort
-
200 g de céleri-rave
-
75 g de poireau en rondelles
-
500 g d'eau
-
35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 plaques de ravioles du Dauphiné
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1058 kJ /
252 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1u. 15min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1u. 10min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1u. 15min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min