Apparaten en Accessoires
Parmentier de veau au potimarron
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
-
1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
500 g d'eau
-
800 g de potimarron en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de veau hachée
-
50 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1701 kJ /
409 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1u. 30min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1u. 20min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Parmentier merlan, poireau et courge
1u. 15min
Purée butternut-noisettes
50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Purée panais potiron
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée potiron-orange
30min
Risotto au potimarron
1u.