Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1622 kJ / 389 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Papillotes de lieu noir
45min