Compatibele versies
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Voeding
- per 1 portions
- Calorieën
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 11 g
Alternatieve recepten
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1hod.
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Filet mignon aux pruneaux
1hod.
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1hod.