Apparaten en Accessoires
Eglefin à la mexicaine
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de persil plat frais
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
-
250 g de tomates en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de grains de maïs en conserve
-
600 g d'églefin (4 filets)
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en 4
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
1281 kJ /
304 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Flétan à la chinoise
30min
Curry de poisson
45min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Saumon à l'espagnole
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Eglefin au curry
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Tajine de poissons au curry
55min
Poisson au curry
55min