Apparaten en Accessoires
Brandade de lieu à la patate douce
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
400 g de patate douce détaillée en dés (2 cm env.)
-
3 gousses d'ail non épluchées
-
15 g d'huile d'olive
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pain rassis
-
3 branches de persil plat frais ciselées
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
600 g d'eau
-
300 g de filet de lieu jaune sans peau
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
944.5 mg
Eiwitten
35.5 g
Calorieën
2661.5 kJ /
630.5 kcal
Vetten
17 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
82 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Curry de poisson
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Croquettes de poisson
45 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Cassoulet de la mer
50 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min