Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil frais, équeutés
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 - 5 feuilles de menthe fraîche
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 120 g de ricotta fraîche
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de truite fumée, taillée en lanières
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1650.3 kJ / 396 kcal
- Eiwitten
- 22.8 g
- Koolhydraten
- 15.8 g
- Vetten
- 26 g
- Verzadigd vet
- 14.5 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 924.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Crumble de poisson
1h
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min