Apparaten en Accessoires
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
Voorbereiding 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de la veille, en cubes
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
10 g de persil frais
-
400 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés (1 petite boîte)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1153 kJ /
275 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
24 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min