Apparaten en Accessoires
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
-
500 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
8 tranches fines de viande des Grisons
-
20 g de cerneaux de noix concassés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
479.8 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
1059.5 kJ /
254.5 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
29.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min