Apparaten en Accessoires
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
La courge et le merlu
-
500 g d'eau
-
800 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filets de merlu
La crème ciboulette
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
30 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pincée de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
613 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
1540.3 kJ /
368.3 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
23.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Couscous au saumon
55min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min