Apparaten en Accessoires
Parmentier de canard, panais et carotte
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
15 g de persil frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
4 cuisses de canard confites
-
70 g de cerneaux de noix concassés
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de panais détaillés en cubes
-
600 g d'eau
-
100 g de lait
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre en petits morceaux
-
salade verte pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2593.7 mg
Eiwitten
34.3 g
Calorieën
2283.7 kJ /
547.3 kcal
Vetten
37.3 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
12.2 g
Koolhydraten
15.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°35
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1u.
Lieu à la crème de petits pois
50min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1u. 25min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1u.
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1u. 20min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Rôti de porc aux poires
1u. 35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1u. 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1u. 15min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min