Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de panais, détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre, en petits morceaux
- salade verte, pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2283.7 kJ / 547.3 kcal
- Eiwitten
- 34.3 g
- Koolhydraten
- 15.3 g
- Vetten
- 37.3 g
- Verzadigd vet
- 12.2 g
- Vezels
- 6.5 g
- Natrium
- 2593.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 godz. 30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min