Apparaten en Accessoires
Crumble de légumes au parmesan
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
250 g de chou-fleur en fleurettes
-
150 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre froid en morceaux
-
180 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2133 kJ /
512 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Blanquette de légumes
55min
Paëlla veggie
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de patate douce
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h