Apparaten en Accessoires
Gratin de panais, courge, comté et noix
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de panais épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
700 g de chair de courge d'hiver type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
150 g de comté coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
400 g d'eau
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de lait
-
60 g de cerneaux de noix grossièrement concassés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
213.5 mg
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
1958.5 kJ /
471.5 kcal
Vetten
32 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
15.8 g
Koolhydraten
25 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Noël - Découpe-Minute
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min