Apparaten en Accessoires
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan
-
30 g de cerneaux de noix
-
60 g de farine de sarrasin60 g de farine de châtaigne
-
60 g de beurre en morceaux
-
600 g d'eau
-
500 g de courge butternut en cubes de 1 cm
-
1 brin de thym frais
-
50 g de boisson végétale au riz
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pomme coupée en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1521 kJ /
365 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
33 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1u.
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Petits feuilletés végétariens
45min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1u. 10min
Tarte tatin carotte et ricotta
3u. 20min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min