Apparaten en Accessoires
Crumble épicé de légumes
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon rouge en lamelles
-
200 g de topinambours en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de courge butternut en cubes
-
200 g de patate douce en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de parmesan en cubes
-
50 g d'amandes en poudre
-
25 g de beurre
-
30 g de farine
-
50 g de graines de courge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1887 kJ /
453 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
34 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1u. 5min
Tarte tatin carotte et ricotta
3u. 20min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Gratin de patate douce
50min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.