Apparaten en Accessoires
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de potimarron en tranches
-
du sel + 1 pincée pour la béchamel
-
du poivre moulu
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
500 g d'eau
-
250 g de mozzarella
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g d'épinards frais hachés
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
50 g de noisettes grossièrement hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2959 kJ /
708 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
58 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1u. 15min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1u.
Lasagne à la butternut
2u.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto au potimarron
1u.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min