Apparaten en Accessoires
Gratin de champignons, courge et épinards
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1000 g d'épinards frais
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de courge butternut coupée en cubes
-
30 g de parmesan râpé
-
10 g de persil frais équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
432.5 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
1461.8 kJ /
352 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
11 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
21.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min