Apparaten en Accessoires
Mijoté de lentilles et légumes verts
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
70 g de vin blanc
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
50 g de petits pois frais écossés
-
50 g de fèves fraîches écossés
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de courgette en demi-rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1614 kJ /
387 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Cassoulet veggie
25h 25min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Blanquette de légumes
55min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Chili de pois chiches
45min
Potée végétarienne
1h
Curry de pois chiches et épinards
1h
Bolognaise aux lentilles vertes
40min