Apparaten en Accessoires
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
470 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
150 g de lait de coco
-
900 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de riz
-
50 g de canneberges fraîches
-
75 g d'épinards frais (petites feuilles ou lamelles)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
2264 kJ /
539 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
77 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Curry végétarien
45min
Curry au tofu fumé
40min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry de pois chiches et épinards
1u.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min