Pesto petits pois et ricotta
TM5 TM6

Pesto petits pois et ricotta

4.8 (38 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 150 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
  • 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
  • 60 g de feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la finition
  • 400 g de ricotta fraîche
  • flocons de sel, pour la finition

Voeding
per 100 g
Calorieën
1033.2 kJ / 246 kcal
Eiwitten
8.2 g
Koolhydraten
4.1 g
Vetten
22.4 g
Vezels
0.9 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten