Apparaten en Accessoires
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de feuilles de menthe fraîche
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de pignons de pin
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz arborico
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
-
400 g d'asperges en tronçons (230 g épluchées)
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
100 g de parmesan en copeaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
3205 kJ /
763 kcal
Vetten
40 g
Koolhydraten
71 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1u. 15min
Risotto au citron, burrata et romarin
1u. 10min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Sarrasin avec champignons
25min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min