Apparaten en Accessoires
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
600 g de potimarron (non pelé) en tranches de 5 mm d’épaisseur
-
1000 g d'eau
-
250 g de quinoa rouge
-
250 g de pommes en lamelles
-
200 g de feta en cubes
-
cerfeuil frais quelques pousses
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
2510 kJ /
600 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
52 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Buddha bowl d'automne
1u. 5min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Buddha bowl aux falafels
24u. 35min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min