![Curry rouge de courge, pois chiches et épinards Curry rouge de courge, pois chiches et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3DCC3A55-2371-41DD-B733-B5873BEB92D2/Derivates/059d7153-212c-470b-a84d-24418e8e82de.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en dés
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 300 g de coulis de tomates
- 100 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, pelée et coupée en tranches d'1 cm
- 150 g de pousses d'épinards, rincées et essorées
- 260 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte), rincés et égouttés
- du sel
- 250 g de yaourt à la grecque
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1317 kJ / 316 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 16 g
Alternatieve recepten
Curry végétarien
45 Min
Dhal
1 Std. 40 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Chili sans viande
1 Std.
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min